首页  >  投资南川  >  招商动态  >  正文
广东省江门市工商联来南考察

  10月25日,广东省江门市工商联组织40余名企业家来我区考察。

  考察团先后走进中医药科技产业园区、黎香湖小镇、玉带悦意生态园、工业园区龙岩组团、永隆山新城、区规划展览馆等地考察。座谈会上,考察团表示,南川具有独特的地理条件、资源禀赋和良好的营商环境,区位优势明显,城市规划富有远见,有着良好的发展前景,期待以此次考察为契机,加强两地互动交流,推动两地互利共赢、共同发展。

  区人大常委会副主任刘先畅说,南川区位条件优越、生态环境优良、旅游资源优厚,是一座宜居宜游宜业的城市。近年来,我区各项事业发展迅速,构建“亲”“清”新型政商关系,始终把发展壮大实体经济放在更加突出的位置,着力平台建设、要素保障、优化营商环境等,“一园四组团”建设成效显著。希望通过此次考察增进两地合作,我区将为前来投资兴业的企业提供全程优质服务,推动企业发展壮大。

  座谈会上,区工商联与江门市工商联签订了友好工商联协议。

供稿: 编辑:王川

上一篇:中医药科技产业园区中佳信厂房主体完工