首页  >  政务要闻  >  政府会议  >  正文
我区组织收听收看全市医改工作电视电话会

    9月13日,我区组织收听收看2018年度全市医改工作电视电话会议。

    会议全面落实中央决策部署,认真贯彻2018年全国医改工作电视电话会议精神,进一步明确我市医改工作目标任务,推动全市医改工作取得更大成效。

    会议强调,医改工作事关民生福祉,全市各级各有关部门要深入贯彻习近平总书记关于卫生与健康工作的重要指示精神,把思想和行动坚决统一到中央决策部署和市委市政府工作要求上来,切实推进分级诊疗制度、现代医院管理制度、医保支付方式、药品供应保障制度、全行业综合监管体系等重点改革取得新突破。要加强组织领导,强化组织保障、协作联动、督查考核和宣传引导,着力为人民群众提供优质高效的健康服务。

    区长张兴益,区委常委、宣传部部长赖云,副区长冉庆国在南川分会场收听收看电视电话会。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2018年09月18日 09:21:46 供稿:南川日报社 责编:刘席瑒