理士国际重庆高能电池项目开工
首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
理士国际重庆高能电池项目开工

5月30日,理士国际重庆高能电池项目在工业园区水江组团开工。

  5月30日,理士国际重庆高能电池项目在工业园区水江组团开工建设。

  理士国际技术有限公司是专门从事LEOCH(理士)牌全系列铅酸蓄电池的研究、开发、制造和销售的国际化新型高科技企业,该公司将依托我区工业园区水江组团为平台,投资10亿元建设年产汽车用铅酸蓄电池300万KVAh项目,预计2019年6月建成投产。全面建成达产后,预计年销售额20亿元,税收不低于2亿元。

  区长张兴益宣布项目开工。他说,近年来,南川始终把工业经济作为推动发展的第一引擎,举全区之力做强园区平台、做优发展环境、做大工业经济,全区工业产业发展呈现出稳中向好蓬勃发展的态势。理士国际选择南川、投资南川,必将有力推动南川工业振兴,加快南川工业强区建设步伐,也必将会为企业发展带来丰厚回报。

  张兴益说,区级相关部门和所涉乡镇要增强责任感,倾力支持项目建设,在行政审批、要素保障、矛盾协调等方面,提供最优质、最贴心、最高效的服务。要大力推行“一站式”“一条龙”服务,建立“零距离”“保姆式”工作机制,为项目顺利施工开通绿色通道。希望理士国际要严格履行投资协议,锁定2019年6月建成投产的目标,倒排工期,挂图作战,在保质保量保安全的前提下,全力推动项目加快施工、尽快投产、早日见效。要按照项目环评要求,采取一流的工艺技术和先进的生产设备,全力打造环保示范型项目。

  理士国际技术有限公司副总裁董捷说,将发扬忠诚、坚韧、拼搏、奉献精神,采用国内一流的技术和工艺,科学决策和管理,注重科技创新,注重企业可持续发展,高度重视安全和环保,认真落实“三同时”制度,将项目打造成为技术领先、极具竞争力的世界级蓄电池制造项目。

  区领导王春水、舒茂全出席开工仪式。

供稿: 编辑:王川

上一篇:全区党政“一把手”学习贯彻党的十九大精神增强执政本领专题培训班开班
下一篇:市政协副主席陈贵云来南川调研