“十二金钗”大观园欢乐品采季启动
首页  >  旅游资讯  >  旅游资讯  >  正文
“十二金钗”大观园欢乐品采季启动

    5月19日,“十二金钗”大观园欢乐品采季暨蓝莓文化艺术节启动。

    近年来,在市委、市政府的坚强领导下,我区立足良好的旅游资源禀赋,实施“金佛+春、夏、秋、冬”旅游产品提升行动,加快培育赏雪滑雪、避暑休闲、中医药健康养生、山地户外运动、禅修文化等核心旅游产品,全力打造南川旅游“升级版”,建设国家全域旅游示范区,奋力书写全域旅游的南川新篇章,打造重庆旅游金佛山时代。

    当前,乡村振兴已成为重大的国家战略,农旅融合、景城融合迎来了重大发展契机。重庆嘉蓝悦霖农业科技发展有限公司以蓝莓为媒,落户我区,实施万亩蓝莓产业项目,延伸产业链、提升价值链、完善利益链,既实现了农业产业化和现代化,又促进了农旅有机融合,推进农业“接二连三”,正在为南川乡村振兴作出积极贡献。目前,首批栽种的2000多亩高品质蓝莓也已逐渐挂果,采摘期将持续至8月底。未来,该公司还将充分发挥项目地域优势,以蓝莓产业为支撑,着力发展高、新、特产品,将项目建设成为具有强大生产功能,优美农业旅游观光外貌,综合效益显著,辐射、示范、带动作用大,多元化、复合型、可持续发展,西南地区有特色影响力的观光示范园。

供稿: 编辑:王川

上一篇:“5•19中国旅游日”来南川金佛山景区免费游