“5•19中国旅游日”来南川金佛山景区免费游
首页  >  旅游资讯  >  旅游资讯  >  正文
“5•19中国旅游日”来南川金佛山景区免费游

    5月19日,将迎来第八个“中国旅游日”。为积极响应中国旅游日“全域旅游,美好生活 ”的主题,让更多游客感受休闲旅游带来的快乐,中国旅游日期间,金佛山景区推出优惠活动,将惠民旅游真正落到实处。

金佛山天星小镇

    据介绍,5月19日至5月20日,金佛山景区将向游客施行免门票政策。时值五月初夏,金佛山满山新绿、景色绮丽,清幽静谧的碧潭幽谷、惊险刺激的绝壁栈道和震慑人心的佛光云海、以及苍翠欲滴的箭竹林海,伴着蓝天白云、鸟语花香,让人流连忘返。

    天星小镇上,一排排特色建筑,独具南川特色的大碗菜,以中药泉著称的天星温泉城,天星两江假日酒店、三线酒店等共同组成了金佛山天星小镇度假区,是重庆周边休闲度假的好去处。

    初夏的碧潭幽谷最为最迷人,水流潺潺,碧波荡漾、满目葱翠;可在水潭边及亭子边观山谷,小憩,大口吮吸新鲜空气,感受山谷最清新的诗意。

金佛山绝壁栈道

    山上绝壁栈道,雾日可穿云而行,晴天可一览众山。绝壁栈道“悬挂”于金山大绝壁上,全长3.5公里,其中1.5公里几乎是在垂直的90度崖壁上建成的,离地面有40至50米。行走其间,可谓凌波微步、步步惊心。绝壁栈道如一线串珠连起了金佛山景区的金龟朝阳、箭竹海、灵官洞、生态石林等景点,美不胜收。

供稿: 编辑:王川

上一篇:第九届金佛山旅游文化节4月28日启动