《魅力中国城》重庆导演组来南川调研座谈
首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
《魅力中国城》重庆导演组来南川调研座谈

  5月4日,重庆卫视导演组来到我区,就《魅力中国城》南川城市竞演方案初稿进行交流座谈。

  座谈会上,重庆卫视导演组对《魅力中国城》南川竞演初步方案进行了介绍,结合栏目设置“城市初见”“城市味道”“城市名片”三个环节,与会人员对演出呈现内容、亮点及方式等进行了讨论,进一步充实、提升竞演方案。

  区委常委、宣传部部长、区参演《魅力中国城》筹备领导小组副组长赖云要求,要在组织构架上下功夫,全力以赴,集中精干、专业、高效的精兵强将组成专业团队,集中力量宣传推介南川,扩大南川影响力和美誉度。要在理解领悟上下功夫,深刻领会竞演要求,彰显南川特色,凸显南川魅力,展示新时代南川美丽形象。要在工作落实上下功夫,各相关部门要与导演组全力配合、通力协作,有序推进竞演各项准备工作。要在时间提速上下功夫,按照既定目标下定决心,倒排时间,确保高质量完成竞演工作,让更多的人知晓南川,向往南川。

  副区长、区参演《魅力中国城》筹备领导小组副组长康平参加会议。

供稿: 编辑:王川

上一篇:团结一致 切实推动南川各项事业迈上新台阶