首页  >  政务要闻  >  政府会议  >  正文
我区收听收看全市汛期地质灾害防治工作电视电话会

  4月18日,我区组织收听收看全市2018年汛期地质灾害防治工作电视电话会。

  会议指出,全市汛期地质灾害防治工作要按照党中央、国务院关于防灾减灾救灾的决策部署和2018年全国汛期地质灾害防治工作视频会议精神,深化市委、市政府主要领导防灾减灾工作要求,科学研判汛期地质灾害防治工作,切实做好地质灾害防治特别是汛期地质灾害防治工作。

  会后,我区庚即召开2018年地质灾害防治工作会。副区长罗弟杰指出,各级各部门要增强责任意识,真抓实干,做好今年地质灾害防治工作;要清醒把握我区地灾防治的严峻形势,时刻绷紧地灾防治这根弦,坚决克服麻痹、松懈、侥幸心理,时刻做好抢大险、救大灾的各项准备,打赢地质灾害防治这场硬仗;要夯实防灾责任,突出重点,全力以赴做好汛期地质灾害防治工作,保障人民群众生命财产安全。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2018年04月19日 10:47:14 供稿: 责编:王川