首页  >  政务要闻  >  政府会议  >  正文
我区召开2017年度社会治安形势分析研判工作会

    3月6日,我区召开2017年度社会治安形势分析研判工作会,全面分析研判我区社会治安形势,找准全区社区治安症结,进一步提升动态化、信息化条件下驾驭社会治安局势的能力,提升群众安全感。

    2017年,全区政法综治部门出实策,把抓实风险防控作为平安建设的重要任务;察实情,把做好矛盾化解作为平安建设的根本要求;求实效,把强化专项整治作为平安建设的重要载体;办实事,把筑牢防控体系作为平安建设的核心内容;重实际,把抓好基层基础作为平安建设的重要支撑,为全区经济社会建设创造了安全稳定的社会环境和公平正义的法治环境。

    下一步,我区将以党的十九大精神为引领,抓治安防控重点、特殊人群管理弱项,补基层治安短板,从严从实从细做好保安全、护稳定、促和谐工作。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2018年03月09日 15:02:14 供稿: 责编:王川