首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
区长张兴益会见荷兰政商代表团

    3月8日,区长张兴益会见荷兰驻重庆总领事馆副总领事冯托明及荷兰政商代表团一行,双方就加强交流与合作进行了会谈。

    张兴益向冯托明一行来南川表示欢迎。他说,南川山清水秀、风光旖旎、生态优越,境内的金佛山集世界自然遗产、国家5A景区等多项桂冠于一身。近年来,依托得天独厚的田园风光、四通八达的交通网络,南川乡村旅游发展如火如荼,成为重庆乡村旅游的一张靓丽名片,吸引了各方游客前来观光旅游。荷兰花卉乐园开门迎客更为南川乡村旅游发展锦上添花,注入了新的活力。希望荷方继续支持项目建设,将荷兰花卉乐园项目打造成为中国版的“库肯霍夫公园”。

    张兴益说,荷兰花卉久负盛名,希望双方以合作共建荷兰花卉乐园为契机,以农业、旅游业为重点和切入点,深化拓展合作领域,加强技术交流,在合作中实现共赢发展。南川诚挚欢迎荷兰企业家来南观光旅游、投资兴业,希望荷兰驻重庆总领事馆大力宣传推介南川,为南川牵线搭桥,推动南川与更多荷兰企业合作。

    冯托明表示,将继续关注荷兰花卉乐园建设,希望双方以本次合作为契机,紧密合作,在农业及相关产业中寻求更多合作机会,进一步扩大贸易规模,有效促进中荷企业跨境贸易发展。荷兰驻重庆总领事馆将在荷宣传推介南川,推进更多荷兰企业与南川互利合作。

    副区长郑远学、康平参加会见。

供稿: 编辑:王川

上一篇:区委书记丁中平主持召开区委常委会(扩大)会议