首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
区委书记丁中平主持召开区委常委会(扩大)会议

    3月5日,区委书记丁中平主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九届三中全会精神,安排部署贯彻落实工作。丁中平指出,要提高政治站位,抓好贯彻落实,沉心静气干事业,推动党的十九届三中全会精神落地见效,脚踏实地把南川各项工作推向前进。

    区委副书记、区长张兴益传达党的十九届三中全会精神,区领导张孝卫、黄友明、王春水、毛朝银、刘诗权、朱高云、余立祥、游庆富参加会议,康纪强、简支全等列席会议。

    丁中平指出,要提高政治站位,深刻领会和把握党的十九届三中全会精神。全区各级各部门和广大党员干部要从政治高度来深刻认识党的十九届三中全会精神,深刻领会和把握深化党和国家机构改革的意义、目标、原则和部署,把全会精神学懂弄通、吃准吃透,切实增强推进党和国家机构改革的使命感和责任感。

    丁中平要求,要抓好贯彻落实,推动党的十九届三中全会精神落地见效。一是全覆盖学习。要认真组织传达学习,将全会精神全覆盖传达到全区每一名干部、每一个党员。要把全会精神作为干部培训的“必修课”。二是多角度宣传。要精心制定宣传方案,及时、多角度、多层次宣传党的十九届三中全会精神,为推进党和国家机构改革营造良好舆论氛围。三是一体化贯彻。要把党的十九届三中全会精神与习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与党的十九大和全国“两会”精神相结合,与市委五届三次全会、市“两会”精神相结合,与开展“不忘初心、牢记使命”学习教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,一体学习宣传,一体贯彻落实,切实增强工作系统性、整体性、协同性。四是按要求“施工”。要按照中央顶层设计和市委确定的时间表、路线图,对标对表、按图施工,高质量推进我区机构改革工作,确保圆满完成各项改革任务。要把加强党对一切工作的领导贯穿机构改革的各方面和全过程,把握好改革和稳定的关系,确保中央改革部署落地见效。

    丁中平还对当前有关工作提出了要求。

供稿: 编辑:王川

上一篇:中国重庆生态大观园“十二金钗”乡村旅游文化节新闻发布会举行