首页  >  政务要闻  >  政府会议  >  正文
我区召开2018年公安工作会议

    2月26日,我区召开2018年公安工作会议。

    2017年,我区公安工作抓牢关键,稳中求进,打击整治取得新突破;严格监管,安全形势取得新进展;优化服务,保障发展迈出新步伐;强化宗旨,队伍建设开创新局面。群众安全感、满意度不断提升,有力维护了全区大局持续稳定。

    2018年,我区公安工作将准确把握新时代公安工作的规律特点,坚定不移地推进“改革强警、科技兴警”两大战略,以“防风险、强科技、推改革、夯基础、严队伍”为重点,以维护国家政治安全为首要任务,以全力保护人民人身权、财产权、人格权,不断增强人民获得感、幸福感、安全感为主线,坚决维护市场秩序、经济秩序、网络秩序,确保全区大局持续稳定,努力为决胜全面建成小康社会创造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

    区委常委、政法委书记黄友明指出,在新的一年,公安工作必须坚持维稳第一、必须履行服务职能、必须抓好队伍建设,以稳定大局为重、服务发展为重、人民利益为重,内提素质、外树形象,开拓创新、扎实工作,为“工业强区、旅游名城、生态花园”和“强美富”新南川建设作出更大贡献。

    副区长、区公安局局长王立总结2017年公安工作,部署今年工作。

    会议表彰了全区公安先进集体和先进个人。

    区领导刘先畅、蒋建参加会议。

南川区政府网 www.cqnc.gov.cn 2018年03月01日 09:39:00 供稿: 责编:王川