首页  >  政务要闻  >  政务要闻  >  正文
张兴益看望慰问一线职工并检查春节各项工作

坚守岗位恪尽职责

确保春节平安欢乐祥和

这是张兴益看望慰问环卫工人。

2月14日,区委副书记、区长张兴益先后来到金佛山西坡游客服务中心、大铺子交通安全执法服务站、区体育馆等地,看望慰问一线职工,检查春节前各项工作准备情况。张兴益感谢广大一线职工为旅游服务、交通安全、城区环境等付出的辛勤工作,并通过他们向全区春节期间依然坚守岗位的一线职工送上衷心的感谢和新春的祝福。张兴益说,春节是中国人重要的传统节日,也是阖家团圆的美好节日,大家一定要周到服务、美化环境、抓实安全,确保春节平安欢乐祥和。

来到金佛山西坡游客服务中心,张兴益和工作人员一一亲切握手,了解近期金佛山景区旅游相关情况。张兴益指出,冰雪游是金佛山的亮点和名片,近期游客高峰,一定要及时有序调度好车辆,确保游客安全及时出游。要全力做好各项游客服务,提供吃、住、行、游、购、娱全方位周到服务,让游客高兴而来、满意而归。要全面落实安全生产责任、完善各类应急预案管理、提升各类安全事故的处置能力,切实把安全工作落到实处,确保广大游客度过一个欢乐祥和的假期。

在大铺子交通安全执法服务站,张兴益感谢交巡警执法人员为全区社会治安、道路交通、安全生产建设作出的积极贡献,希望他们在新的一年继续扎实工作,为南川经济社会发展实现质量和速度“双提升”营造安全、和谐、稳定的社会环境。张兴益说,当前正值春运高峰,道路交通安全工作繁重,一定要加强检查巡查力度,全力以赴做好客运 安全工作,切实保障好人民群众的利益和出行安全,让老百姓平安回家。

随后,张兴益来到区体育馆,看望慰问环卫工人。他深情地说:“你们是城市的美容师,正是因为你们一年四季、夜以继日的辛苦劳作,才换来了干净整洁、精致美丽的南川城。”春节期间,环卫工作将面临更大的压力、更多的责任,张兴益希望全区环卫工作者进一步增强使命感和责任感,把南川每一条大街小巷打扫得干干净净,为城市建设发展作出更大的贡献。

张兴益要求,各级各部门要进一步增强安全责任意识,完善安全设施,加大监管力度,确保全区安全稳定,让广大群众过一个平安、快乐、祥和的节日。

区领导王立、康平陪同看望慰问和检查。

供稿: 编辑:王川

上一篇:区纪委召开十四届三次全会