首页  >  政务要闻  >  政务动态  >  正文
区规划局落实重点项目建设“一对一”服务举措

    一是明确服务对象。印发《关于分解落实2016年区重点项目任务实施“一对一”服务的通知》,以文件形式将我区2016年涉及工业化、旅游类、基础设施等领域的“73+12”重点项目逐一分解落实到规划系统42名干部职工身上,并配套明确分管领导、责任科室,百分百做到人人身上有任务,个个肩上有担子。

    二是明确服务内容。在提前介入,主动沟通联系的基础上,围绕重点项目建设分门别类制定工作方案,细化服务措施,明确从方案征集、设计审查、行政审批、工程建筑跟踪管理和竣工核实验收的全过程服务内容,深化完善规划审批绿色通道,及时破解项目推进过程中涉及规划方面的制约瓶颈,助力我区重点项目建设顺利推进。

    三是明确刚性约束。针对重点项目建设“一对一”服务工作,制定落实跟踪管理和督查考核措施,切实做到活动有方案、工作有目标、推进有计划、阶段有总结,实施有保障、成效有承诺,并明确将重点项目建设“一对一”服务工作纳入年终目标考核内容,强化跟踪管理和督查督办,严格兑现奖惩,确保“一对一”服务工作动真格、用真情、逗真硬。

供稿:区规划局 编辑:王川

上一篇:区水务局编制完成“十三五”河流农村水电增效扩容改造项目方案